PROGRAMMA
19.30
Registrazione partecipanti e inizio convegno
Introduzione e saluti delle Autorità.
È stato invitato l’Assessore Regionale all’Agricoltura Giuseppe Pan
Le carni bianche: la produzione, i consumi e il consumatore.
Dott. Aldo Muraro Presidente Unaitalia
Filiere controllate, tracciabilità e le scelte responsabili del consumatore.
Dott. Davide Cecchinato Presidente Adiconsum Verona
Quanto impegno per produrre carni bianche. Adempimenti normativi dell’allevatore.
Dott. Ezio Berti Presidente A.V.A.
Nuovi bandi: le opportunità offerte dal Psr.
Dott. Luca Antonini Coldiretti
Moderatore del dibattito:
dott. Claudio Valente, Presidente della Coldiretti Verona
21.30
chiusura dei lavori
AL TERMINE DELLA SERATA SARÀ OFFERTO UN RISOTTO ALLE CARNI BIANCHE
Per iscriversi al convegno clicca qui.
Il programma completo è scaricabile in allegato.