Il corso si terrà nei giorni 26 e 27 febbraio dalle 9.30 alle 18.30 e il giorno 28 febbraio dalle 9.30 alle 14.30, presso Sala Meeting Conero, Hotel Concorde, Via Aspio Terme, 191 – 60021 Camerano (AN).
Ecco i temi trattati (è possibile scaricare il programma completo in allegato):
1. LE REGOLE DI COMUNICAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI;
2. SICUREZZA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI;
3. PREPARAZIONE, ETICHETTATURA E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI BIOLOGICI.
Per prenotazioni, Segreteria Organizzativa: ICS S.r.l. Via Tullio Ascarelli,281 – 00166 Roma.
Telefono e fax 0664212256 – e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Referente segreteria Sig.ra Aurora Albanesi -
Orari ufficio Lunedi/Venerdì 9.00 – 13.00 / 14.00 – 16.00
Costi: 100 Euro per ogni singolo seminario, 200 Euro nel caso di partecipazione ai tre eventi